サントピア★サンドイッチブログ

suntopia.exblog.jp
ブログトップ

紀州梅・椎茸バーガー

こんにちは!

今日はすっきりいい天気!!

最高です!

さてさてサントピアでは和歌山県の食材を使った

『紀州梅・椎茸バーガー』

と言う商品が有ります。

既にご存知の方もいらっしゃると思いますが、

もう一度ここで紹介したいと思います。

和歌山県田辺市龍神村の美味しい水と空気で

すくすくと育った、有機栽培の巨大な肉厚椎茸を

肉詰めにしてフライにし、使用しているソースは

これまた和歌山県産の南高梅を使用しています。

梅ソースでさっぱりとした味わいになっています。

地元和歌山にこだわったバーガーです。

是非よろしくお願い致します。
a0142059_17102580.jpg

[PR]
# by suntopia | 2018-02-20 17:18


こんにちは!

今日は良い天気すが、この前は凄い雪でしたね。

和歌山では1年の内に1.2回は雪が積もります。

年に1.2回なので、寒いですが少し楽しいです。

テラスも雪が積もってきれいです。

ではでは!
a0142059_15562591.jpg

[PR]
# by suntopia | 2018-02-09 16:02

寒い時に!

こんにちは!

今日は朝から霙が降っていましたね。

寒い寒い!!

さてさてそんな時にぴったりのドリンクが

『自家製ホット蜂蜜ジンジャー』です。

とっても温まれますよ!

ではでは!

a0142059_16525972.jpg

[PR]
# by suntopia | 2018-02-01 16:54

2月です

こんにちは!

今日はいい天気ですがすがしいですね。

晴れって最高にいい気分になりますよね!

さてさてこの前お正月だったのにもう2月、早いですね。

サントピアでは月替わりのランチが完成致しました。

サンドウィッチはお店の定番メニューに

『ミニポークカツ』

というメニューが有るのですが、とっても美味しいのに

なかなかポークカツには勝てないようで、正直あまり出ません。

1度でも食べて頂いたら美味しい事をお伝え出来るのですが・・・

とっても残念で可哀想なメニューです。

今回その『ミニポークカツ』を少しアレンジしてお出ししようと思います。

この機会に是非1度食べてみて下さいね。

スープは有機栽培の人参を大量に使用し、ショウガなどを入れて

寒いこの季節に温まれるスープです。

何より人参嫌いの私も美味しく頂けます。

有機栽培って凄いですよね!

サラダは1月も好評だった有機栽培の白菜サラダです。

是非お待ちしております。

a0142059_15533851.jpg

[PR]
# by suntopia | 2018-01-31 17:52

ジャム

サントピアジャム好評です。

a0142059_16043503.jpg

[PR]
# by suntopia | 2018-01-23 09:03