サントピア★サンドイッチブログ

suntopia.exblog.jp
ブログトップ

紀州梅・椎茸バーガー

こんにちは!

昨日は台風で凄い風でしたが、皆さまは大丈夫でしたでしょうか!?

本店のエントランスやテラスも大荒れでした。

さてさてお店でも催事でも好評の紀州梅・椎茸バーガーについて書きますね。

この紀州梅・椎茸バーガーに使用している椎茸ですが、

龍神村のきれいな空気や水で育った肉厚な巨大椎茸を使用しています。

スーパーなどでは見かけない程大きくて味も大変濃く歯ごたえも抜群です。

その巨大椎茸を肉詰めにしているのですが、

その中にも椎茸の軸を細かく刻んで入れる事によって

味や香りを更に濃くし一体感のある感じに仕上げています。

そしてそして梅も練り込んでいるので、ソースとの相性もばっちりです。

まだ召し上がっていない方、是非一度お召上がり下さいね。

ではでは!

a0142059_15254216.jpg
a0142059_15274710.jpg

[PR]
by suntopia | 2018-08-24 15:41