サントピア★サンドイッチブログ

suntopia.exblog.jp
ブログトップ

紀州梅・椎茸バーガー

こんにちは!

今日はすっきりいい天気!!

最高です!

さてさてサントピアでは和歌山県の食材を使った

『紀州梅・椎茸バーガー』

と言う商品が有ります。

既にご存知の方もいらっしゃると思いますが、

もう一度ここで紹介したいと思います。

和歌山県田辺市龍神村の美味しい水と空気で

すくすくと育った、有機栽培の巨大な肉厚椎茸を

肉詰めにしてフライにし、使用しているソースは

これまた和歌山県産の南高梅を使用しています。

梅ソースでさっぱりとした味わいになっています。

地元和歌山にこだわったバーガーです。

是非よろしくお願い致します。
a0142059_17102580.jpg

[PR]
by suntopia | 2018-02-20 17:18